شبــــــــــــ كريزى ــــــــــــــــــاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تم انشاء منتدى فيونكات بنات النسائى نتمنى زيارتكم على الرابط http://fyonkatbanat.akbarmontada.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ¤¤¤ طبقات الكيك بالكيوى¤¤¤¤

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soso
المدير العام
المدير العام
soso


انثى

الجوزاء

التِنِّين

عدد المساهمات : 694

نقاط : 1591
تاريخ التسجيل : 21/10/2009

العمر : 35

¤¤¤ طبقات الكيك بالكيوى¤¤¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: ¤¤¤ طبقات الكيك بالكيوى¤¤¤¤   ¤¤¤ طبقات الكيك بالكيوى¤¤¤¤ Emptyالأربعاء مارس 03, 2010 1:11 pm

¤¤¤ طبقات الكيك بالكيوى¤¤¤¤


[size=25]طبقات الكيك بالكيوي والكريمة


المـقـاديـر

كيكة إسفنجية دائرية الشكل مقطعة إلى ثلات شرائح.
-حبة كيوي مقطعة دوائر.
-شرائح من السويس رول،أو أي كيك ثاني محشي مربى لرصها على الجوانب.
-كريمة شانتي.
-عصير الأناناس،أو الشيرة لسقي الكيكة.
-جيلاتين مذوب ومخلوط مع عصير الأناناس لتلميع الوجه.

طـريـقـة الـتـحـضـيـر


¤¤¤ طبقات الكيك بالكيوى¤¤¤¤ 081214182912sinP


¤¤¤ طبقات الكيك بالكيوى¤¤¤¤ 081214182913yGHo

نقوم
بوضع شريحة بلاستيكية في قاع القالب،ثم نقوم برص أطرف كيك في جوانب
القالب،ووضع دوائر الكيوي في قعر القالبكما هو موضح في الصورة.



¤¤¤ طبقات الكيك بالكيوى¤¤¤¤ 081214182914KmK0
نضع الكريمة في جيب الحلواني ونقم بتغطية وجه الكيوي بالكريمة

¤¤¤ طبقات الكيك بالكيوى¤¤¤¤ 081214182914v6tn

نضيف شريحة من الكيك،ثم نسقيها بعصير الأناناس

¤¤¤ طبقات الكيك بالكيوى¤¤¤¤ 081214182915IAlF
نضع طبقة أخرى من الكريمة

¤¤¤ طبقات الكيك بالكيوى¤¤¤¤ 081214182916oKwL

¤¤¤ طبقات الكيك بالكيوى¤¤¤¤ 081214182916o1lG

نضع طبقة أخرى من الكيك،ونسقيها،ونضع طبقة الكريمة،ثم الطبقة الأخيرة من الكيك.
نتركها ف الثلاجة لمدة يوم كامل،بعد ذلك نخرجها نقلبها،وننزع عنها الشريحة البلاستيكية،ونقوم بده الوجه بالجيلاتين.
لنحصل في الآخر على هذا الشكل.




¤¤¤ طبقات الكيك بالكيوى¤¤¤¤ 081214182917eL5Y



[/size]



طبقات الكيك بالكيوي والكريمة


المـقـاديـر

كيكة إسفنجية دائرية الشكل مقطعة إلى ثلات شرائح.
-حبة كيوي مقطعة دوائر.
-شرائح من السويس رول،أو أي كيك ثاني محشي مربى لرصها على الجوانب.
-كريمة شانتي.
-عصير الأناناس،أو الشيرة لسقي الكيكة.
-جيلاتين مذوب ومخلوط مع عصير الأناناس لتلميع الوجه.

طـريـقـة الـتـحـضـيـر


¤¤¤ طبقات الكيك بالكيوى¤¤¤¤ 081214182912sinP


¤¤¤ طبقات الكيك بالكيوى¤¤¤¤ 081214182913yGHo

نقوم
بوضع شريحة بلاستيكية في قاع القالب،ثم نقوم برص أطرف كيك في جوانب
القالب،ووضع دوائر الكيوي في قعر القالبكما هو موضح في الصورة.



¤¤¤ طبقات الكيك بالكيوى¤¤¤¤ 081214182914KmK0
نضع الكريمة في جيب الحلواني ونقم بتغطية وجه الكيوي بالكريمة

¤¤¤ طبقات الكيك بالكيوى¤¤¤¤ 081214182914v6tn

نضيف شريحة من الكيك،ثم نسقيها بعصير الأناناس

¤¤¤ طبقات الكيك بالكيوى¤¤¤¤ 081214182915IAlF
نضع طبقة أخرى من الكريمة

¤¤¤ طبقات الكيك بالكيوى¤¤¤¤ 081214182916oKwL

¤¤¤ طبقات الكيك بالكيوى¤¤¤¤ 081214182916o1lG

نضع طبقة أخرى من الكيك،ونسقيها،ونضع طبقة الكريمة،ثم الطبقة الأخيرة من الكيك.
نتركها ف الثلاجة لمدة يوم كامل،بعد ذلك نخرجها نقلبها،وننزع عنها الشريحة البلاستيكية،ونقوم بده الوجه بالجيلاتين.
لنحصل في الآخر على هذا الشكل.


¤¤¤ طبقات الكيك بالكيوى¤¤¤¤ 081214182917eL5Y


صحتين وعافيه
¤¤¤ طبقات الكيك بالكيوى¤¤¤¤ Tongue

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://s7ababcrazy.ahlamontada.com
 
¤¤¤ طبقات الكيك بالكيوى¤¤¤¤
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبــــــــــــ كريزى ــــــــــــــــــاب :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: