شبــــــــــــ كريزى ــــــــــــــــــاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تم انشاء منتدى فيونكات بنات النسائى نتمنى زيارتكم على الرابط http://fyonkatbanat.akbarmontada.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت الشوفان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soso
المدير العام
المدير العام
soso


انثى

الجوزاء

التِنِّين

عدد المساهمات : 694

نقاط : 1591
تاريخ التسجيل : 21/10/2009

العمر : 35

تارت الشوفان Empty
مُساهمةموضوع: تارت الشوفان   تارت الشوفان Emptyالخميس فبراير 25, 2010 8:04 am

تارت الشوفان Dll3-bnat8b67614444



تارت الشوفان Dll3-bnat3507514637




تارت الشوفان Dll3-bnata00d5834f0




تارت الشوفان Dll3-bnatc5b8b02ca9

للعجين

1/2 كوب زبد
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة (أو بديل السكر)
1 بيض
1/2 كوب دقيق شوفان
3/4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/4 كوب لوز مطحون


تارت الشوفان Dll3-bnatd410707c74


للكسترد

3 صفار بيض
4/1 كوب سكر
1 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة نشا
2/1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
فاكهة طازجة
مربى مشمش للتزيين






تارت الشوفان Dll3-bnat9beaffb45e





تارت الشوفان Dll3-bnat3e519a936a


للعجين

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُخفق الزبد مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
- يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق، ثم يُضاف الدقيق بنوعيه مع الخفق الجيد حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف الحبهان، البيكنج بودر واللوز المطحون مع العجن الجيد حتى نحصل على عجين متجانس.
- يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب.
- يُتم عمل ثقوب بواسطة شوكة في العجين (حتى لا يرتفع أثناء الخبز).
- يُخبز التارت في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج ثم يُترك جانباً ليبرد تماماً.



تارت الشوفان Dll3-bnatd410707c74



للكسترد

- يُخفق صفار البيض مع السكر في وعاء فوق حمام ماء ساخن.
- يُضاف الحليب مع التقليب حتى الغليان ثم يُضاف النشا ويُقلب باستمرار
لحوالي 20 دقيقة حتى يُصبح الخليط غليظاً ( في حالة وجود بعض من الكتل
الغليظة يُمكن استخدام المصفاة وتمرير خليط الكسترد من خلالها للتخلص من
تلك الكتل).
- تُضاف الڤانيليا ويوضع الخليط في حمام ماء مثلج لخفض حرارته.



تارت الشوفان Dll3-bnatd410707c74


لعمل التارت

- يُصب الكسترد فوق التارت، تُرص الفاكهة على سطح العجين بحيث تكون على هيئة وردة.
- يُدهن سطح التارت بقليل من مربى المشمش المخففة بالماء الدافئ.







للمزيد زورو فيونكات بنات
fyonkatbanat.akbarmontada.com
تارت الشوفان Dll3-bnat343c466ed5

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://s7ababcrazy.ahlamontada.com
 
تارت الشوفان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبــــــــــــ كريزى ــــــــــــــــــاب :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: